Забудь

Гусева Кэт
Не сыпь мне соль на рану,
Забудь мои ошибки.
Это же легко, как траву
Косить косою прытко.
Забудь мои просчеты.
Я Боженькой клянусь:
Не повторится этого,
А повторись-убьюсь!
Забудь пустые взгляды
Со стороны моей,
А вспомни лишь отрадно
Веселый блеск очей.
Забудь ночи холодные
Прошедших скучных дней
И мысли все бесплодные
На улице идей.
Забудь и вспомни многое,
Но в основном забудь.
В то время звезды в небе
Проложат к счастью путь.