Мне надоело убирать...

Лариса -Феникс
Мне … надоело … убирать.
И за… родителями … тоже.
Они привыкли  всё бросать.
Жаль, их я… всё ж моложе.

Не то, я им бы… рассказал.
И аккуратность бы, привил.
Я быть служанкою ... устал.
Об отдыхе, - вообще забыл.

Но я же маленький, совсем.
И рано в койку ... мне пора.
Пойду - немного я … поем.
А трёпку им - задам с утра.


14.07.2014