Что есть Судьба?

Рей Рейгссон
Что есть Судьба? Звон клинка,
Шепот костра и Смерть за спиной.
Что есть Судьба? Небытия
Холод могильный, идущий за мной.

Что есть Судьба? Чья-то болезнь,
Что вырываешь своею рукой.
Что есть Судьба? Чья-то жизнь,
Что спасаешь, рискуя собой.

Что есть Судьба? Ветер Надежд,
Что приносит из дома далекого весть.
Что есть Судьба? Судьба-это Жизнь,
Которая есть, и которая ЗДЕСЬ.