Ах, купили мне... частушки

Никитин Игорь Олегович
.http://www.stihi.ru/2013/11/01/2654


Ах, купили мне калоши,
Я захлопала в ладоши.
Посмотрела это мать,
Варежки давай вязать
.
.
.    Зайка

Дома завелась жена,
Так сказать хозяйка,
Только что-то холодна,
- Ой, согрей-ка, Зайка.:
.
.
.    Юбка на ветер

Вижу я, танцует Лена,
В яё* юбка до колена.
Ветер дунул и - опа!
Поднялася до пупа.
.
* её - местный говорок
.
.
.

   Верное средство    

Не бывает в наше жизни
Некрасивых баб,
Ведь в красавиц преаращает
Водка баб из жаб.
.
.
.
    Какие бабы

Ой, друзья, какие бабы,
Доложу, вам, есть в Зимбабве,
Вмиг мужицкий организм,
Покидает пессимизм.
.
.
.
      Кан-кан

Юбку, ну-ка, покороче,
Макияж и проче проче...
Я же засосу стакан,
Ну, а, ты, пляши кан-кан
.
.
.
     Ловись, русалка

Ах, ты летняя рыбалка,
Удочка и поплавок.
"Клёв", - попалась мне русалка,
В ЗАГС ану* я уволок.

.* - её - местн. наречие
.
.
      Карманный мир

Интернет такое чудо,
Описать ей-богу трудно,
Я, валяясь на диване,
Цельный мир держу в кармане.
.
.
.
     Капкан

Обещал тебе, директор
Мягкий прикупить диван?
Не ведись на мягкий вектор,
В жёсткий попадёшь капкан.
.
.
.
      Пародист

Мой милёнок - пародист,
До утра марает лист.
Я прижмуся под бочок,
Он же стрОчит, дурачок.