В ожидании встречи

Нина Головнева
Я ждала эту встречу, как дыханье весны,
Ожиданьем любви я себя согревала,
В поворотах коварной, жестокой судьбы
Я тебя столько лет безуспешно искала.

Я надеялась, верила, очень ждала,
Что средь серых,окрашенных скукою буден,
Разгорится любви моей ярко звезда,
Каждый день станет светел и радостно чуден.

Я, как путник в ночи, шла почти наугад,
На дыханье твое компас свой выверяя,
И ни шагу назад, и ни мили назад,
Я к тебе твердо шла, трудный путь постигая.

Маяком ты забрезжил в сознаньи моем,
И судьба словно приз мне тебя подарила.
Под покровом любви мы с тобою вдвоем
Осознали, что значит безумная сила.

И волна этой силы поднять нас смогла
На вершину блаженных, земных ощущений.
И открыла пред нами с тобою врата
В райский мир бесконечных и чудных мгновений.

Я живу, как тогда, ожиданием встреч
И они состоятся. - Об этом я знаю.
Наши чувства с тобой мы сумели сберечь...
Поскорей приходи. Я тебя заклинаю !


                октябрь, 2013 г.