кто придумал любовь?

Олег Нестерчук
1.Кто придумал любовь? мне ответьте.
От нее все страдания на свете.
На душе боль и снежная вьюга.
Одинокому сердцу подруга.
Ну, зачем говорить, что ты любишь?
Если знаешь, что рядом не будешь.
Раны в сердце и в клочья душа.
Почему любовь с нами так зла?

2. Кто придумал любовь? мне ответьте.
Почему разбивается сердце?
И уходят бесследно мечты?
Может любим не тех просто мы?
Ну, зачем говорить, что ты любишь?
А потом другого целуешь.
Пустота от обиды в груди.
Все слова были ложью твои.

3. Кто придумал любовь? мне ответьте.
От нее все страдания на свете.
На душе боль и и злые морозы.
На глазах выступают лишь слезы.
Кто придумал любовь? мне ответьте.
Как прожить без нее нам на свете?
Обжигаемся, плачем и вновь
В свое сердце впускаем любовь.