Советы

Андрей Локи
Мне говорят -
любви - нет!
Вздор все это!
Мне говорят -
живи!
Живи как мы!
Мне говорят -
не жди!
Она не придет!
Живи как мы!
Мне говорят -
зря не грусти!
все пройдет!
Живи как мы!
Лишь, друг -
лети!
Тихо скажет -
лети!
Она есть
тебя ждет!
Она - есть!
Мое сердце поет.
Жаром разливается
Вот и Жизнь начинается!
Лишь она
и зренье мое и слух!
К Вашим советам теперь я глух!
Не будет её
Не будет и меня!
...Вы все за старое -
нет такой любви!
Никому души
не дам потушить.
Не буду жить, как все!
Когда-нибудь буду жить
как я эти все!