***

Кашина Ольга
Вот на закате солнце и грусть -
Стул передвинув, смотреть -
Буду учить стихи наизусть
И незаметно стареть.


На нелюбимых мир так богат:
Вся одинаковость роз.
Чтобы увидеть новый закат,
Стул передвинуть пришлось.