Слава тишина!

Наталия Веселицкая
Посвящается
освобождённому
Краматорску

Я написала: "Слава: тишина!"
Лишь рокот грома
                и дождя шуршанье.
Вновь ощутила в летней суете.
Здесь нет стрельбы,
                оружия бряцанья.

Рождается страна под градом пуль.
Ещё смертей не перечесть в июле.
Так к Украине руки протянули
                враги,
В глаза её огромные
                взглянули...

Земля моя! Политиков оравы
Тебе несут обманы и отраву.
Ведь скинуть их –
                твоя была задача,
Чтобы вернулась
              к жителям удача.

Земля! Моя святая Киевская Русь!
В тебе зерно великого творенья.
Здесь проросло моё стихотворенье,
Соединился в Небе белый луч!

10.07.2014.

*************************************
"Освобождённый Краматорск. Три звезды" – картина автора.