Единого... начал...

Солнцем Одарённый
огнём светила
сердцем
душа пылает
и горит
к тебе
моя Вселенная
мой жар
мой пыл

не виделись уж сколько
и не касались глаз
колодцев двух
бездонных
Единого
начал...
14.07.2014