Пародии на стихи поэтессы Инны Савельевой-2

Ольга Марш
 "- Да, светлая у вас такая, -
 вчера сказали, - голова!
 И что они в виду имели?
 Я лысая или седА?"      

Инна Савельева-2
http://www.stihi.ru/avtor/tiflis

                ***
Я долго в зеркало глядела,
Ах, эта старости пора!
О, если б я помолодела!
Давно покраситься пора.

Пародия на "Невыносимая утрата" Инны Савельевой-2

Исповедь Дездемоны

Меня спросил мой муж Отелло:
"Скажи! Куда платок ты дэла?!!"
А я ему: "Не будь жесток!
Я потеряла твой платок!"