Таких просторов видется душе

Николай Катаев-Веснянко
Таких просторов видется душе,
Лишь для нее секреты все-подвластны,
Открой ты душу прям в самом себе,
И будут там подсказки разно-кратны.

Покоя нет, но есть стремленье ввысь,
И это связано с большим желаньем,
Которому ты искренне дивись,
И это будет лучшим оправданьем!