Время

Лика Волохова
ВРЕМЯ.
Наш лучший доктор, когда болит внутри
и мы теряемся в пути.
И злейший враг для юности, наивных грез, так хочется не ждать,
а знать-что впереди.
уходим в сон-теряем стрелок ход.
Порой вращая жизнь наоборот.
А возвращаясь покоряемся часам.
Неумолимо обретая новый опыт по дороге к Небесам..