Дешевые

Кофеманка
Дешевые люди не стоят воспоминания,
Но память,увы,нельзя кремировать.
Ты их помнишь,хотя нет никакого желания,
Ведь чувства невозможно блокировать.

Дешевые люди рушат души частички,
И сами от этого не страдают.
А тебе бы отучиться от вредной привычки,
Помнить тех,которые изнутри убивают.

Дешевые люди часто снятся.
Ты плачешь во сне,а им наплевать.
Пора бы им из твоего сердца убраться,
Хватит туманным присутствием боль причинять.