ой, какая!

Тамара Карякина
Как-то встретились в июле
Дождик с солнцем, я и Юля.
Дождь от солнца был слепой.
Я ослеп: Какая! Ой...

Солнце дождик не любило,
Юля мимо проходила.
Сколько я не съел конфет -
Ей копил! Но слышал: Нет!

Дождик плакал, я рыдал,
Светке фантики отдал.