Встреча с прошлым?

Катерина Старых
Раздрай в душе. Такая смута.
И прошлое стучится в дверь.
Пожалуйста, не надо сомневаться.
Ты прошлому настырному не верь.

В нем дефицит тактильностей и ласки,
И от того скребет по сердцу холод.
А ты сейчас на это не согласна,
И никакой здесь не поможет довод.

14.07.14