Страсть прозрачный поток замутила...

Александр Путилин
Страсть прозрачный поток замутила
И желанья слепого волна,
Чистоту отношений сокрыла,-
Унесла в море бурное нас.

Ненадежная клетка закона
Разлетелась,реальность ушла...
В мире,полном блаженного стона,
Извивались нагие тела.

Жизни не умирающей пламя
Разгорелось и пыл его,вновь,
Подняла,как победное знамя,
Непокорная разуму кровь.