А вы хотите слушать тишину

Ива Тихая
09.07.14 г.

А вы хотите слушать тишину
Ту, что собой заполнит бесконечность?
Под трели соловьиные усну,
Поверив в доброту и человечность.

О, как же жизнь прекрасна  на земле,
Когда есть дом и небо голубое!
Мир закружит, захватывая  в плен,
Одаривая высшею любовью!

Все дети, драгоценные цветы,
Мир познают, раскрыв навстречу глазки.
Их мысли совершенны и чисты.
И я вновь верю в неземную сказку…