***

Марк Тош
испытай
нежность во взгляде- к тебе
пропуская сквозь поры
алые паруса

если солнце взорвется
то знай, любовь к тебе больше,
чем полет к небесам

испробуй
березовый сок на моих губах
зарубцуй самый глубокий шрам

если мир - то только с тобою
на пополам
и мне кажется, очень часы спешат


потому что мне так хорошо.

когда рядом ты
отдыхает моя душа