ЭТО будет потом...

Яков Цемель
ЭТО будет потом, не сейчас.
Говорю же: "Потом всё случится".
Пусть беспечное утро продлится
Невесомостью сонной для нас.

Как светла благодатная лень.
Завтра ЭТОГО тоже не будет…
Понимающий да не осудит –
Бог в какой-нибудь будничный день

Встретить ЭТО Душе даст наказ,
Но когда он наступит – не знаем…
Мы пока от забот отдыхаем.
Не сейчас… не сейчас… не сейчас…