Цветочная поляна

Михаил Ананов
Звезда чудес – космический портал:
Не устрашат нас огненные дэвы,
Ведь мы в объятьях  GALA – королевы
Всё глубже устремляемся в астрал.

Подвластны нам сакральные напевы,
В моей душе царит цветочный бал;
Аромой их воздвиг я  мадригал
Пред томным взором ASTRA – ликой Девы.

Парение – падение с высот
Я совершу, увидев тайный вход:
Стезя моей Фортуны многогранна.

Земли и Неба нерушим союз:
Я приглашаю в гости милых муз,
Для них моя цветочная поляна.