Скажи

Наталья Харченко 3
Скажи, ты веришь людям?!
Веришь в искренность их слов?
Порою так тебя окружат,
Не ощущаешь, ты, оков.

Заговорят, засыплют лестью,
Словно цепью закуют,
Потом надменно ухмыляясь
В твою Душу наплюют.

Больно чувствовать потерю,
Если друг к тебе спиной.
Как же выбраться из плена,
Боже, Душу успокой...