Вам, друзья!

Юрий Классик
Живу, как все:
в руках синица,
поймать не вышло журавля.
Есть у всего свои границы:
и у воды, и у огня…

Жизнь – это путь,
я с детства знаю.
Мне выпал шанс его пройти.
Я верю, у любви нет края
и нет границ у верности.

В любом из нас есть бесконечность.
Но осознать нам нелегко,
что у любви природа – вечность!
А мы – лишь искорка её.

Когда мой прах покроет иней,
когда усну навеки я,
любовь моя во тьме не сгинет,
её оставлю вам, друзья.

                *****