Заметки сумасшедшего

Сергей Белый Ворон Русов
Заметки сумасшедшего,
свою судьбу нашедшего.
Везучий на удачу,
и совесть палачей.
Положат, буйну голову
на плаху всенародную,
но, Слава Богу, хватит
на всех его речей.