Сердце в камне

Алеся Славянка
Сердце в камне оставить хочется мне
Чтоб закат и рассветы его освещали.
Чтобы каждому там кто в вышине
Или здесь на земле
Оно ярче звёзд всех сияло.
Чтобы те, кто там в журавлином полёте
Знали - есть, живо оно, не умерло...
Хотя в небо порою очень, очень сильно
Вырватся хочет оно,
Воспарить над бурей, над волнами,
Над океаном,
Пронестись над всей бирюзы красой
И чтоб тихо потом, просто в камне,
Радость людям дарить, красоту и покой.
Чтоб сиять мне потом просто светом
Всем и каждому кто на земле, в вышине
Просто лучиками что на закате
И что в небе сверкнут в лучезарной заре.
Сердце в камне оставить хочется мне
Чтоб закат и рассветы его освещали.
Чтобы нежность и мир подарило оно
Тем кто плачет порою от бури усталый.
Чтоб любовию вечной чьи-то сердца
Загорелись от лучиков солнца
Что сияют чрез сердце, хоть в камне оно,
Чтобы кто приобрёл чрез него каплю
Светлого счастья.
Просто в камне оставить хочется мне
Моё сердце навеки, навечно
Чтоб не ранилось больше оно ни во что,
Чтоб спасти могло в шторм кого-то оно
Засияв сотней лучиков среди ненастья.
Просто небо чтоб было вокруг него,
Чтоб просторы, свобода и птицы
Песни пели чтоб вечно там для него.
Дождики
Чтобы боль и слёзы его все смыли.
Сердце в камне оставить хочется мне
Чтоб закат и рассветы его освещали.
Чтобы каждый прошедший мимо него
Мир получил, никогда не знал чтоб печали.
Алеся Мк.Славянка

P.S. Фото для стиха, не стих для фото.