Кокетничаешь, дорогая...

Юрий Плясунов
Кокетничаешь, дорогая!?
Твердишь всё время только-Нет!
Сама того не понимая,
Что годы быстро пролетая,
Оставят разочарованья след.

Не испытав желанной страсти,
И не испив любви до дна.
Ты не узнаешь ничего о счастье,
И со своей червонной мастью.
Навек останешься одна.