Когда нибудь

Меламори Эм
Когда нибудь я напишу стихи,
Такие чтоб безумие играло
В сердце.
В венах.
На губах твоих
В мыслях, так же как на небесах.

Не веришь в чудо?
Чтож.
Пожалуй это то о чем мечтают люди...
Но сами этого не знают.
Глупо? Возможно...
Но искренне. честно.
Забудь!
Нет, не забудь!
Сохрани
Сохрани / в ладонях своих.