Бессердечные политики

Лика Кугейко
Сердце кровью обливается,
По погибшим в страшных муках,
А убийцам бы покаяться,
Но в ответ - презренно-глухо...

Только взгляды равнодушные,
И ни капли горькой жалости,
О растерзанных, задушенных..
Очерствели вы от жадности...

Обезумели от алчности,
Эгоизмом пораженные,
В ваших снам пусть вечно плачутся,
Люди, заживо сожженные...

Души наши разрываются,
От летящих в дом фугасов,
Злые силы размножаются,
И от злости - жизни гаснут...

Издеваются каратели,
Истребляя всех с жестокостью,
Призывают к демократии,
С непонятной однобокостью...

Беспредел и зверства дикие,
Прекращать пора вам, нелюди!
Бессердечные политики,
На кровИ трон власти делите...