Я, не знаю, как всегда...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
   
4.07.14
Я не знаю (как всегда), у меня ложится слово,
                не выдумываю, да, вам хотела бы такого.
Там где деньги там конец, я хотела бы иного.
Слава, скромно проиграв, с облегчением вздохнула
              и решила в долю взять молодого постового.
 Он то на виду у всех! это слава, это правда…
        у него прекрасный смех. Деток малых ведёт мама.
Малыши, как на подбор, чистые лучистые,
                ну а сними разговор, образы смешистые.