В твой день 15. 07. 2014г

Орина Аниро
Мы поздравляем тебя, мама,
И устремляем взоры ввысь,
Твою улыбку представляем,
Ты ж, ветерком, до нас, коснись,

Голубкой загляни в окошко,
Иль ярким лучиком блесни,
А в жаркий день, ну, хоть немножко,
В нас лёгким дождичком плесни...