Чтоб рядом была... Рондель

Анциферов Вячеслав
         Рондель.


Как хочу,чтоб рядом была,
Чтоб смотрела прямо в глаза.
В руках свечою сгорала,
И воском по телу текла.

Всего меня обжигая,
Как тьма,собой растворяя.
Как хочу,чтоб рядом была,
Чтоб смотрела прямо в глаза.

И остаток лет до конца,
Пила неги ручей с меня,
Ловила всё время себя.
Целуешь безумно любя,
Как хочу,чтоб рядом была.