День за днем

Владимир Малюшин
Как интересен путь земной,
Сегодня штиль, а завтра в бой.
С утра болеешь и молчишь,
А через день здоров, кипишь.
Бывает черной полоса,
И близких косит смерть - коса.
Но все проходит понемногу,
Ты видишь путь и веришь Богу.
А счастья маленький цветок,
Давно растет у наших ног.
Не нужно денег и алмазов,
Не нужно медных труб и стразов.
Благополучие и тепло,
Здоровье и душе легко.
И близость преданной семьи,
Вот секрет счастья! Оцени!