Гвоздь и Гвоздика

Татьяна Ческидова
Сказала ГвОздику ГвоздИка:
"На Вас смотреть, поверьте, дико.
Нет гибкости изящной в стане,
Плоть не украшена цветами.
Из гардероба только шляпа
И та серА, и в виде ляпа."
Ответил гвоздь:"Ну я ж мужчина.
Пусть не в цветах моя личина,
Характер у меня железный.
Хоть сер на вид,в делах полезный.