И порой вновь болят даже самые старые шрамы

Виктория Тестаруда
Бывает, встретишь спустя годы человека из прошлого
На мгновение оживают те запахи, ощущения..всплывают целые дни
Эта встреча волнует тебя, но он взволнован не меньше,  а даже больше
Он рассматривает, забыв про стыд, твои изменившиеся черты
Ты привыкла не верить его словам и всегда их считала ложью
Но глаза не врут.. в них сейчас с грустью смешалась ты
И ты видишь, что в жизни его среди тысяч прохожих
Как ни странно, ты входишь в особенные ряды

И не знаешь ведь, на самом деле кто`ты для когда-то встреченных,
На какую ступень взошла, где оставила свет, а где раны
Кто забыл, а кто - в памяти, сердце, в дыхании вечности
Твое имя оставит среди самых важных и главных
Эти тайны порой выдаются случайными встречами
Когда прежде чем взять себя в руки,ты борешься с огненной лавой
В этот миг ты беспомощен..и столько чувств в глазах мечется
Но хватает минуты, чтоб справиться с этим пожаром
То что ярко горело - бесследно с годами не лечится
И порой вновь болят даже самые старые шрамы..