Как хорошо

Энрайт
(навеяно Испанией)
****
Как хорошо подставить ветру щёки,
Чтобы его дыханье ощутить!
Забыв на миг о том, что мир жестокий,
Нам этот день вновь хочется прожить!

Вкушать дары природы благодатно,
И ласку солнца снова принимать...
Как жаль, что это всё элементарно
Мне не даёт испанский мой сказать!