Читая иные исповеди

Любовь Левина -Элвас
Исповедь, как из-под
                убеждений,
что средой навязаны и бытом...
То крылом машу, то бью копытом
и в кольце всё тех же искушений.

Исповедь, как из-под
                оказаться
нагишом и, не сдержав рыданий,
как родиться вновь,
                без оправданий
ремеслу любому обучаться.

Припадать душой к кусочку глины,
камню дать огранку, без волнений
словно в бой вступать
                с ненастроеньем...

Не рабу Господь опору даст, а сыну!

15.07.2014