Чувства наизнанку

Александр Крейдиков
Из ниоткуда в никуда
Ручьем журчащим мысли плыли
Сосредоточиться не мог,
Что, как, когда...все чувства ныли

Зачем всё начали тогда,
То, что теперь меня тревожит
Сейчас бы много я отдал,
За то, что б быть к себе построже...

Всё повернуть назад хочу ...
Да безвозвратно и бесследно
Кому что должен...возвращу
И ты не думай, что я вредный

Нормальный человек в душе,
Теперь ещё печальней стану
И не ищи меня нигде,
Не "банный" лист я... я отстану...

Саша.