Письмо оттуда...

Валентина Золотарёва
 Здравствуй,мама! Опять ночью так ты грустила
 И слёзы роняла в подушку свою...
 Как ты не поймёшь - горе БЫЛО,
 Но смерть бессильна,мы рядом и душу,как можем,врачуем твою.
               
 Этой ночью я в сон твой письмо опускаю,
 Ты прочти его,мама,прочти и прости...
 Здесь мы с папой про всё вспоминаем,
 Мы ведь счастливо жили-скажи!?
               
 Ты в последнюю встречу со мною
 Такой молодой и счастливой была.
 В твоей боли,печали я один лишь виною,
 В страшном сне ты представить беды не могла...
               
 Но судьба оказалась коварней -
 В один миг жизнь сломала семье.
 Прости меня,мама,я не хотел,
 Только жизнь я спасти не сумел...
               
 Родная моя,ты всегда была сильной,другою,
 Ты умела любить,понимать и прощать.
 По душам обо всём говорил я с тобою,
 Приучила нас с братом газеты и книжки читать...
               
 Ты ночью почувствуй мой лучик щекою,
 Я нежно сотру все слезинки из глаз,
 Листвою шепну: "Простила меня ты душою???"
 И вздох твой:"Сама каждый вечер прощенья у Бога прошу и у Вас..."
               
 Не смей больше плакать! Не надо!
 Ты внукам весёлой,здоровой нужна!
 ЗАПОМНИ,МЫ С ПАПОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДОМ,
 ТЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕШЬ ОДНА!!!