Посвящается Фатьянову Николаю Ивановичу

Лариса Зеленевская
               А я проснулась самою счастливой,
               Сегодня  папу я увидела во сне.
               Я для него была самой любимой,
               Хотя и братик рос уже в семье.

               Я долгожданною была его дочуркой,
               Безценным даром, посланным с небес,
               Он ласково назвал меня Наталкой,
               Когда в пелёнках счастье в дом принёс.

               И разносился смех по дому звонкий,
               Когда подбрасывал меня он на руках,
               И голосок звучал мой очень тонкий,
               Встречая каждый раз его в дверях.

               Росла в отцовской я любви и ласке,
               И думала, что будет так всегда,
               Но счастье долго длится только в сказке,
               Незванной гостьей постучалась в дом беда....

               И в первый класс повёл меня не папа,
               А только мама с братом рядом шли,
               Не понимала в чём я виновата,
               Что папы рядом нет и нет его руки.

               Минули годы и я выросла большая,
               Одна нас мама с братом подняла,
               Но всякий раз, когда отца я вспоминаю,
               С мольбою к небу поднимаю я глаза....
               09.40  15.07.2014г.