Дайте, дайте мне свободу

Надежда Чернышова
Дайте,дайте мне свободу,
Дайте резвого коня,
Я уеду в край далекий,
Не догоните меня.

Буду жить себе на радость,
Буду я стихи слагать,
Буду утром спозаранок
Я на хутор убегать.

Я уеду в крвй далекий,
Тот,что милый и родной,
Неужели нет на свете
Капли счастья для одной?!

Ностальгия,ностальгия
Сердце тронула в груди,
Где кукушка куковала,
Там,где пели соловьи.

Дайте,дайте мне свободу,
Дайте резвого коня,
Я уеду в край далекий
Не догоните меня...