Заветное желание

Лана Стрекоза
                Ялта! Тебе!


Я жадно жду и днем и ночью
Трех слов, сплетенных в кружева
Волшебных звуков  стон небесный
Хочу услышать от тебя
Хочу вспорхнуть, как птица в клетке
Значеньем слов насытив  грудь
Пройти по жизни бесконечной
С тобою, долгожданный  друг!
Хочу любовью дом наполнить
Уютом стены обернуть
Детишек наших лепет нежный
Пусть слышен будет там и тут
Моя любовь к тебе безмерна
Она дает мне силы жить
Руками теплыми согрею 
И не позволю боли быть!
Покорной, страстной,верной,нежной,
Родною матерью,любовницей,женой,
Тебе я буду другом верным
В беде и в радости с тобой!
Мои слова глупы, наивны, банальны,
Ты не обессудь
Так долго жду я слов заветных
Каких? «Моей женою будь!»