Свадьба

Ирина Попова 15
А у тебя сегодня свадьба и ты сегодня не со мной.А у тебя сегодня свадьба ты был родным , а стал чужой. С тобой расстались на минутку.И вот что получилось вдруг судьба сыграла злую шутку.Любимым был, стал просто друг.Ну почему с тобой не переждали , ну почему не подождал мой друг. И вот сейчас на этой свадьбе была б любимой я с тобой. Я так хотела быть твоей невестой , но не изменишь нечего. В душе моей тебе нет места ты уже с ней и далеко . Пускай она тебя так любит , так сильно как любила я .Пускай счастливой с тобой будет , а ты теперь забудь меня . Ну почему судьба жестока. Несправедлива почему.Ты говорил, что сильно любишь. А под венец ведёшь не ту.Ну почему с тобой эта не наша свадьба. И почему сейчас ты не со мной.Ах если можно было всё вернуть сначала. Была б я любящей и верною женой.Душа кричит от страшной боли , и сердце рвётся от тоски. Как жаль , что мы с тобой не вместе.Пока , прощай! за всё прости !