Москва

Владимир Ник
Дорог забитые развязки ,
Густой туман над головой .
За место лиц одеты маски ,
Проводят гонки за мечтой .

Все это... под лезгинки пляски ,
Пальбу и диалект чужой .
Но утверждают : "Все в порядке"
Москва останется Москвой !