2014. Бизнес, только бизнес!

Тихий Ветер
Бизнес на детской крови,
Бизнес на женских слезах,
Родиной торг, как своим, –
Чёрной зарубкой в веках.

Мир не забудет тебя,
Зло поселил ты в сердцах.
Стонет земля от огня, –
Место готовит в печах.


Ты видишь себя на коне...
Швейцар ты, у барских дверей.
Ты – ворон, на этой войне,
Справляющий тризну злодей!