Стройплощадка

Васильевъ
СТРОИТЕЛЯМ СЛАВА!!!

На стройплощадке там и тут, 
Строители как муравьи снуют,
Таскают кирпичи и арматуру вяжут,
Досрочно пусковой объект сдают,
Для Родины чрезвычайно важный.

Осознает ответственность здесь каждый,
И каждый каждою минутой дорожит, 
Объект штурмуют созидатели отважно,
Лишь крепкий мат над стройплощадкою парит...


15.07.2014                Москва