Святая скорбь невинных матерей...

Ольга Орс
Святая скорбь невинных матерей -
Так много в землю сложено детей,
Что никакой молитвой не унять
Ту боль, что гложет страждущую мать.
Придёт пора - безмолвие храня,
Мы все уйдём в далёкие края,
Ну а пока, одно твержу и я:
-Храни же, Бог, храни моё дитя!