Не только горечь

Василий Потапов 31
Хочу я на себя взглянуть
Со стороны – ну, что я значу?
И самых-самых помянуть –
Кого любил, о ком я плачу,-
Родных, мне даровавших жизнь,
Друзей, мне даровавших радость…
…О старый дуб, не надломись:
Не только горечь - есть и сладость –
Пока, что было, не забыл,
Пока ещё не мучит старость,
Пока люблю, кого любил,-
Настолько сил во мне осталось.