Спасибо за то, что ты есть

Катерина 17
Спасибо за то, что ты есть,
За взгляд, за улыбку, за радость,
Мне слово твоё, словно весть!
До встречи чуть-чуть нам осталось...

Спасибо за нежные руки,
За ласковый взгляд и молчанье,
Ведь чувства сильнее разлуки -
Я помню твоё обещанье!

С тобой мы связались судьбою,
И я не забыла; я помню,
Как звезды считали с тобою,
Наполнив их нашей любовью!

А помнишь, как мы говорили,
О самых ненужных вещах.
Как сердце друг другу открыли,
Тогда у тебя, при свечах...

К чему же тогда расставанья?
К чему же тогда все слова?
Я помню минуту прощанья,
С тобой разделила она...

Спасибо за то, что ты есть.
И время для нас сломалось,
Нам больше минуты не счесть,
До встречи чуть-чуть нам осталось...