Все просто

Элеонора Киле
Да, когда время стало тягучим,
Медленным и густым,
Чувства острее стали и лучше,
Стало все очень простым.

Капли дождя, дуновение ветра,
Хлеб простой на столе,
Все принимаешь как-будто это
Важнее всего на земле.