Отгорела осень...

Ольга Брускова-Ромашова
Отгорела осень золотая,
Заплакали унылые дожди.
С деревьев и домов вода стекает,
Печально небо на людей глядит.

И хмурые денёчки заставляют
Грустить о чём-то или вспоминать…
И кошки носик лапкой закрывают,
Наверно, скоро будет холодать…